Вечер

Ах, вечер сказочный какой!
Снежинки падают, танцуя.
Душа шепнёт:-Не торопись, постой!
Услышь меня, тебе пою я
О том, как этот миг прекрасен
И воздух свеж и недвижим,
А темный вечер неопасен,
Когда любовью он храним.


Рецензии