Шёпот Любви

Таинственный шёпот Любви проникает в сердце
И колоколом гудит...
Так, гулко-свободно, что понимаешь Бессмертие:
Жить, жить, жить…
В долгом времени и бесконечном пространстве
Две Души – твоя и моя
Встретились для доказательства постоянства
Любви в этом ворохе бытия…


Рецензии