В чём её сила?

- В чём сила Женщины - скажите?
- Вам вразумительный ответ?...
Тогда немного подождите.
Так каждый день и много лет.

Ну вот дождались. Посмотрите.
Стройна, румяна и мила.
Колье и серьги в лазурите...
Она меня с ума свела.

В чём её сила?... Я не знаю.
Похоже что я сам дурак.
Её капризы исполняю...
Вчера купил ей Кадилак.


Рецензии