пыль в глаза

любящий не может не идти к любимой тропкой знаной,
если её до хруста любит,
но врать пытается себе
и сеет пепел на головы :
своей судьбы, её и бедной (родимой) —
воющей и жалобно скулящей
словом, уходящим в бездну.

это эхо искренности сердце пепелит,
оттуда ноги и удобреньица)

06.41
16.01.2020


Рецензии