Смените пластинку

"Смените пластинку" - реформатор.
Песня старая, как на душу бальзам.
Но "труп" не оживить - реаниматор.
Новый мотив в разрез старым словам.

Оставьте упокой всех наших предков.
Историю не переписать.
От двойственности всех аспектов.
Мы будем ещё триста лет страдать.


Рецензии