Как рождаются великие книги...

(Личная фантазия автора)

Если я напишу эпилог,
То с тебя, соответственно, главы.
До пролога, авось, доберемся.
Он тут вряд ли останется главным.

Что "прожарим"?
Какие страхи?
Будем ли искать справедливость...
Или просто какой-то девахе
Мы подарим сюжет на милость
О любви драматически сложной,
Где в конце посмеяться можно...

Может в вечность капнем поглубже?
Или фэнтези "отымеем"?
Над проблемами думать нужно
Так как мы с тобой это умеем...
Мне - мораль!
Тебе - смысл!
А дальше -
Только строчки с двойной подачи.

Вот и все. Пьем не просыхая.
Осторожно, двойная сплошная.
Мы сумели дождаться тайны,
Хоть наткнулись совсем случайно.
Получился как получился,
Фантастический экшн триллер.
И с финалом вполне приличным
Там где сдохнет тот наркодиллер...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии