Внуки превосходят всё!

У каждого своё мировоззрение,
Но внуки... внуки превосходят всё!
И их иметь – не просто лишь везение,
Не просто «так да сяк», ни «то да сё».

Нам возвращают радость, и помногу,
И мир как будто бы совсем иной.
За наших внуков скажем Слава Богу!
Без них нам в будущее – ни ногой!

И их иметь – не счастье ли и радость?
От их улыбок всем в душе теплей,
Ведь внуки нам и солнышки, и сладость,
Мы все от них становимся добрей.

Оберегай всех внуков наших, Боже,
От зла, разврата, пагубных страстей.
Мы очень любим их, они нас – тоже,
Ты ж сохрани нас всех в руке Своей!

15 января 2020


Рецензии