Наглядный символ

Обломанная ветка пожелтела,
Завяла вся, усохла, отмерла.
Так погибают даром и без дела
Напрасные потуги ремесла.

Инерционный навык остается,
Но кончена былая благодать.
Когда так низко опустилось солнце,
Смешно в тумане озаренья ждать.

28 июля 2012


Рецензии