Не справедливо

Ещё одно стихотворение с ремаркой.Оно никоим образом не затрагивает моих друзей и родных. С любовью.

Счастливые часов не наблюдают,
Поэтому я на часы смотрю.
Хочу их я остановить играя
С моей душой, ценою в 3 экю.

Моя душа, как выгребная яма:
Туда кидаю весь я негатив.
Не только свой, но и других не мало.
Которые "не видят перспектив".

Один лишь факт меня по-больше всех гнетёт:
Когда кому-то плохо, то они
Ко мне всегда летят и в уши воду льют.
Летят как пчёлы, ржут как кони.

А если плохо мне, то им плевать.
Им плохо без меня, куда же мне до них,
А я способен только слушать и кивать,
И говорить, что всё пройдёт, терпи.


Рецензии