Сердце, держи оборону

Сердце, держи оборону,
Не унывай и не злись!
Всадник снимает корону.
Радует ласточку высь.

Сердце, с тобой я, родное!
Весточки жди и расти.
Предназначенье земное -
Сердце от боли спасти.

15 января 2020г.


Рецензии