Я умираю вначале

Я умираю вначале.
Сердце моё, погоди!
Как же легко укачали
Нас озорные дожди!

Как озарили сияньем
Ночи и дни!.. Красота
Будет служить подаяньем
В мире, где есть темнота.

15 января 2020г.


Рецензии