Моё новое летнее платье...

Мое новое летне платье, 
Ярче самого синего неба.
В нём плисе словно складки гармони.
Юбки, шелест лесов Пернамбуку.

Там  играет на бубне упрямо,
дочь слепого бродяги шамана,
Напевает ей ветер лукаво,
Непонятный мотив завыванный.
 
Мое новое летнее платье, 
женский  символ  желаний  ментальный.
Это юности знамя лихое,
Это страсти наряд первозданный...

В нем великая скрытая сила,
В нем энергия женского счастья...


Рецензии