Пародианочка Андрею Войтову Цикларий Пародистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПАРОДИАНОЧКА АНДРЕЮ ВОЙТОВУ

                (Из Циклария "Пародистика")



                ВСЁ СКОРО НАЛАДИТСЯ

                (Андрей Войтов)

               Не волнуйся! Всё скоро наладится!
               И стрекозок причудливый рой,
               Нарядившись в красивые платьица,
               Восхитит нас волшебной игрой!

               Белым днём воплотится нелепица,
               Я дорогу по звёздам найду.
               Человек к человеку прилепится,
               Как написано то на роду.

               Нежа солнышко в жарких объятиях,
               Поцелуями вылижу страх.
               И не будет важнее занятия –
               Видеть счастье в любимых глазах!
            ------------------------------

            ( http://stihi.ru/2020/01/13/7468 )
Ну,
  Конечно
    Ж,
      Всё
        Скоро
          Изменится,
            Коли
              Войтов
                Андрей
                Т а к
                В
                Стихах
                Феноменится!

                Знать,
                Написано
                Это
                Ему
                На
                Роду -
                В
                "Стихиристике"
                Быть
                На
                Виду.

                Восхитясь
                Его
                Чудной
                На
                Лире
                Игрой,
                Обалдеет,
                Вестимо,
                От
                Нелепства
                Стихов
                Своих
                Кто-
                То
                Порой.

              И
            Пока
          Ступорится,
        Звёздно
      Войтов
    Андрей
  Взгромоздится
Над
  Парнасом -
    Известной
      Богемной
        Горой.

          Станет
            Так,
              Что
                Пегас
                Ему
                Взлётный
                Уж
                Будет
                Не
                Нужен
                И
                Не
                Критика,
                Что
                Так
                К
                Поэтам
                Строга.

                Раз
                Уж
                Он
                С
                Взгромоздительством
                Лирственным
                Дружен,
                Перекинется
                Запросто-
                Залегко
                Чрез
                Парнас
                Его
                Левая
              Даже
            Нога!

          И
        Исторгнет
      Подруженька
    Милая
  В
 Ужасе:

- Ах!".

    И
      Опять
        Угнездится
          Страх
            Дикий
              В
                Этих
                Жутко
                Любимых
                Глазах...       


Рецензии