Мальчик!..

мальчик!
я хочу, чтоб однажды ты засмеялся,
чужие пряди наматывая на палец,
и, с чувственных губ съедая помады глянец,
ко мне даже в мыслях не прикасался.

ты беги от меня.
не медли.
беги уже.
рассуди, ну на кой я сегодня тебе сдалась?!
я изломана вся, но кое вот как срослась,
но ни нежности, ни теплоты
не осталось в моей душе.

ты же можешь, мой мальчик, отречься
от холодов
и нырнуть с головой туманной
в горячность ночи.
я любить не могу вблизи. с расстоянья -
очень.
но храни тебя Боже такую принять любовь.


Рецензии