И так же трепетны они... Бриз и Заря

БРИЗ
 
Нет!
Не прошу я эпитафий!
И без здравниц обойдусь -
Пока поют во мне сонаты...
Я ими от судьбы лечусь!
 
Лечусь от горечи разлуки...
От боли скачек на крови!
Нет-нет!
Не холодеют руки
И так же трепетны они...
 
И просится перо к бумаге...
И сердце за надир летит!
А крыльям
          Силы и отваги!
 
Поёт и Любит...
                и Творит!
 

ЗАРЯ
 
Я излечу тебя от боли,
От грусти излечу
И весь твой мир любовью
Наполнить я хочу!
 

БРИЗ

Я не боюсь... Любить!..
В любви так много света...
Кто позволяет Быть!
И уходить в рассветы…
 
И убегать мне так легко
В тобой горящие закаты
За убегающей звездой -
Где мы с тобой крылаты!
 
И где мы можем просто быть!
Там настоящими собой -
И просто так Любовь Любить...
Где не расстанемся...
      с тобой!
 

ЗАРЯ
 
А я боюсь... и перемен,
И от любви ушедшей боли,
И неожиданных измен,
И чувств твоих забыть пароли.
 
Но думать даже не хочу
О страхах этих - пусть уходят.
Поэтому о них молчу:
О чём молчишь - не происходит...
 
 
БРИЗ
 
А ты не бойся...
              Страх нас губит!
Там, где полёты под Луной
Вдруг сердце холодом остудит...
Но ты не бойся!.. Я с тобой...
 
И так же рядом наши руки -
В нас продолжение крылом!
И нет и не было разлуки...
И пожалеть бы... Да о ком?
 
О тех, кто упиваясь болью
Себя качают на весах -
И нет страшнее той неволи...
А я гоню прочь этот страх!
 
Там, где распахнутое небо
И места там хватает всем!
В нас даль незримого побега -
За холод этих мёрзлых стен...
 
За грани нас самих себя
От пустоты бежать отчаянья
И там, где можно жить любя...
Там не бывает

               Окончания!
 

Солнце...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии