Не я один

Я не люблю ночь.
Не в состоянии спать.
Меня не отпускают мысли - сколько нужно ждать.
И чем ещё смогу я всем помочь.

Моя судьба.
В ней нет мотива.
В ней нет контрастов - много негатива. Какая-то дурацкая борьба.

Не я один.
Другим довольно водки.
Кому-то нужны просто шмотки.
Всем правит господин.

Он не Отец, не отчим, не супруг.
Он волен делать всё, что пожелает.
Похоже мало он переживает.
Лишь только Души травит он вокруг.

Моя Беда.
Быть может, всё это напрасно.
Картину вижу я не ясно.
Слова мои - белеберда.

Закончу мысль,
Сказав словами:
"Покуда гады будут править нами,
Вся наша жизнь теряет смысл.


Рецензии