Меня разбудил шторм

И я услышал шторм,
Он рвался из-за штор,
Он рвался из окна,
И он меня догнал.

Я жил на берегу,
Я думал – сберегу.
В дощатом закутке,
Вощил шнурок в руке.

Я собирал смолу,
Хранил ее в углу
Под лавкой на полу,
И думал – вот умру.

В пропитанном гробу,
В не тонущем гробу,
Туда я поплыву,
Почти как наяву,

Где ты меня не ждешь,
Но ветки морю жжешь,
И разглядев огонь –
Твою бы понял боль.


Рецензии