Вопрос безотрадный...

Может время пришло тебя ненавидеть?
Хоть, какое-то сильное чувство в ответ...
Ты с гордыней своей, я с боязнью обидеть
Провели эти несколько призрачных лет...

Да. Скажу - я тебя ненавижу!
Разъяренно порву вновь страницу с письмом...
И скажу тебе все, если только увижу,
Я скажу тебе все... умолчу об одном -

Эта злость, эта грусть, этот мрак непроглядный,
И беззвездную ночь сам себе сотворю...
Я не сплю, я не жду, но вопрос безотрадный
Не даёт мне покоя - Я все же люблю?!


Рецензии
Можешь ненавидеть.
Можешь слёзы лить...
Проще, ведь обидеть,
глупо -не любить...

Добра!

Бобрякова Елена   16.01.2020 05:06     Заявить о нарушении