Искуственные цветы

Они давно уже встречались.
Цветы живые ей приносил.
Вручал их нежно улыбаясь.
О любви слова говорил.

Но как то он начал замечать.
Перемены произходят с ней.
Груди увеличились и зад.
Да и губы стали пополней.

Отдалась она моде своей.
Накачала всё силиконом.
Искуственно стала пополней.
Мода для неё была законом.

Парень моду её уважал.
Раз подделку предпочитает.
Искуственные цветы вручал.
Их то надольше хватает.

Это шутка, девушка считала.
Цветы с улыбкой принимала.


Рецензии