А свадьба, уж, живёт в глазах твоих

А свадьба уж, живёт в глазах твоих!
В той самой глубине -осенней, карей,
Которая зовёт гонцов моих,
И, вместе с ними, по Земле ступает...

Которая не знает слова "Нет"!
Из сказок детства выкована поступь,
Что защитит от многих внешних бед,
Подарит чуда ласковую россыпь.

И свадьба заживёт в глазах МОИХ,
С высокою струною, что на пару,
С глубин души, достану, озорных,
С кольцом, для обручения, во славу!



Фотография из интернета.
Автору -спасибо за красоту.


Рецензии