Там тоже Царство

Что ждёт нас там, куда не проникает Свет.
Там тоже Царство, но главенствуют Другие.
Н для того, чтоб получить Ответ,
Взгляни на Жизнь - Пойми, кто мы такие.

Безкрайних Океанов,  Необычайные Пещеры.
Под Мощной Толщей Матушки; Земли.
Незримо обитают Всевозможные Химеры,
Им Свет и Воздух в Жизни не нужны.

Во Тьме Кромешной без Зеркал,
Их Внешний Облик правит Сатана.
Он Зубы - Спицы всем  им в Пасти повставлял
И гГлотки дал Глубокие - Бездна.

В том Жутком мире ждут побольше Мяса.
Не первой свежести. Зловоние - Духи.
Огнём Камней - Расплавленная Масса,
Им жарит Блюдо из Протухшей Требухи.

Одна большая Адская Харчевня.
Там на заказ всего два блюда подают.
Одно из Человечьего Отребья,
Другое в Жизни - Наши Души пьют.


Рецензии