Сделан мир таким

Десять сыновей прокормит любящий отец,
десять сыновей найдут ли пищу для отца?*
Всех на свете ждёт конечный - хоть умри! - конец,
но никто из всех не ждёт конечного конца.
Сделан мир таким. Ты хочешь сделать мир другим?
Мир и без тебя другой по каждым мигам дня!

                *по мотивам средневековой еврейской пословицы


Рецензии