Как будто правит божество

Во всем вот в этом - чудеса.
Когда слагаешь мысли рифмой,
Неведомые голоса, тебе подсказывают смыслы,
И тем рождают волшебство - Всех разных слов хитросплетения,
Как-будто правит божество, твоим родным стихотворением.


Рецензии