Из песни слова не выкинешь

В дни, что иссякли без возврата,
Когда Союз был молодым,
Могли и впрямь пропеть солдаты:
«Мы за ценой не постоим!»

Среди распада и бессилья
Сегодня чахликам  худым
Признаться б лучше в новом стиле:
«Мы за себя не постоим...»

На кой креститься? Гром не грянет.
Вокруг всё глухо и мертво,
И на Россию вряд ли встанет
Боеголовка у кого.

27 июня 2012


Рецензии