странная ночь

эта ночь была очень странной
звон бокалов с вином и ласки
а осталась простым обманом
сном забытым
сюжетом сказки

и летят сообщения в ленты
словно что-то в мозгах сломалось
недоступные абоненты
очень странной та ночь осталась


Рецензии