Если бы я был женщиной

Если б я женщиной был
Я б никого не любил
Все бы любили меня
Без мужика бы ни дня
Кофточки, шубки, белье
Все б тогда было мое
Спонсора я бы нашла
И у жены увела

Женщиной быть хорошо
Я бы в модели пошел
Стал бы романы крутить
По ресторанам кутить
Я зажигал бы держись
Вел бы распутную жизнь
Стал на Багамы летать
Вот бы мне женщиной стать

Если б я женщиной был
Я б на работу ... Забил
Дома весь день бы сидел
Фильмы по "компу" смотрел
Только ити иху мать
Но и пришлось бы ...Рожать
Вот незавидный удел
Женщиной быть расхотел.


Рецензии