Под нашей крышей серебро Загадка

Под нашей крышей
серебро
висело
и сверкало,
проснулись
утром -
всё мокро,
а серебро
пропало...
Проснулись
утром
всё мокро,
лишь лучики
играли,
ребята,
где же
серебро,
когда его
украли?   


Рецензии