СЕКСтины, N283, На заборе...

-283-

***

На заборе баллончиком выведено такое,
Что лишь лишенный полового покоя
Дадаист мог попытаться изобразить
Это, предназначенное пенетрировать и разить;
Ночь темна, безысходна обида
На нереализованное либидо.


***


Рецензии