Отпусти!

отпусти!
я...
я вернусь в себя.
я вернусь свою жизнь, в свои будни,
даже если темно и тесно без тебя,
даже если немыслимо трудно.

отпусти!
я...
я вернусь в себя.
сберегу свой покой, свои нервы,
я поверю, что все было лживо и зря,
я опять стану честной и верной.

отпусти!
я...
я вернусь в себя.
я вернусь в свою грусть, в свою память,
чтоб стереть навсегда отпечатки тепла,
что на мне, словно язвы, остались


Рецензии