Боль прощания

Вся жизнь моя сплошная боль,
Да, в синяках моя спина.
Я жить пыталась без забот,
И лишь бы с ним... но есть подвох.

Ему меня не нужно было,
Пустые были те слова,
Которые я так поспешно,
За правду искреннюю приняла.

Он многое, конечно дал,
Не сомневайтесь! Я не вру!
Я так любила до горячки,
А он снимал ремень в поту.

Я все простила, всё прошла!
С тобою или без тебя!
Ты предал, кинул, позабыл,
Но я смогла тебя простить.


Рецензии