душа

Душа незыблема , как небо на рассвете.
Нам душу не измерить , не убить.
О ней не рассказать в одном куплете,
Душа таинственна , но нам её не скрыть..
;
Она летать способна над мирами,
Притягивать родное , отдалять
То, с чем играет разум пред глазами.
Душе притворщицей во век не стать.
;
Но у души есть свойство наполняться
Прекрасным светом либо темнотой.
Старайся от второго отдаляться,
Заполнив жизнь и душу красотой.
;


Рецензии