Единственный...

Как хорошо, что есть что вспоминать,
И обнажая душу улыбаться...
И снова  будет сердце волновать, -
Тот день, в который суждено мне возвращаться.

В нём плеск разбушевавшейся волны,
И аромат чарующего юга...
И синевой глаза твои полны, -
Мы были созданы, наверно, друг для друга.
      
В потоке счастья пролетали дни,
И вечера до самого  рассвета...
Как будто в целом мире мы одни, -
Лишь ты и я... И с нами  наше  лето!
 
Мы взявшись за руки на  катер  поспешим,
Обнявшись будем  плыть... так  безмятежно...
А насмеявшись  вволю...  помолчим,
И на меня смотреть ты будешь нежно...

Не  говоря  избитых слов и фраз,
По своему...  так просто... откровенно...
Мне скажешь  всё!  И  может в первый раз, -
В  любовь  поверю  так  самозабвенно...

Мой жизнерадостный... кудрявый  принц, -
В  обыкновенной...  голубой  рубашке...
Ты  добр...  и  в  помыслах  ты  чист,
С  душой  открытой...  светлой... нараспашку.

Мой...  говорю... ты  мог  бы  быть  моим...
А  повороты  жизни  так  жестоки...
Пыталась  заменить  тебя  другим,
Но  наши  души  просто  одиноки...

Будь  только  счастлив!  Чист  душой  всегда, -
Как  много  лет  назад... далёким  летом...
Тебя  я  не  забуду  никогда!...
Ты  был  моим  единственным  сонетом...


Рецензии
Прекрасно,Оля!
Удачи и сил душевных Вам подъём !
Я с уважением всегда.

Юрий Колдашов   19.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за чудесный отклик
и добрые пожелания!

с УВАЖЕНИЕМ! Ольга.

Ольга Праскина   19.01.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.