Песня декабря

Героиня снов моих-
Песня декабря
Пролетает словно стих
Как и жизнь моя
Словно птица или снег,
Словно самолет
Заметает время лет
И идет под  лёд
Ты родимая не плачь
Никогда по мне
Этой песней я удачу
Притяну к себе...
Да и это все пройдет
Будет не до сна
После холода придет
Теплая весна!


Рецензии