ушедшие

Думай обо мне, когда светло,
Весело, и радости не счесть.
Озаряясь светом, сквозь стекло,
Не забудь, что я на свете есть.

Думай обо мне, пожалуйста, в тиши,
В час предсонный, вспоминай о том,
Как мы были глупы и смешны.
Как нам было весело вдвоём.

Как играли душами тогда,
Как не знали, куда руки деть..
Обернулись те мгновения в года,
Если память не уснула, мы в ней есть.

Думай обо мне, когда темно,
Когда грустно, когда всё не так.
Есть воспоминание одно,
Там написано, что чувства - все пустяк.

Так что вовсе ты не думай обо мне.
В голове моей всегда идет борьба,
А закончится она лишь по весне,
Просто знай, что где-то "здесь была..."

P.s.: почти каждая строка посвящёна разным людям: поселила здесь всех родных, подруг, друзей и прошлые влюбленности и чувства

15.01.2020


Рецензии