Вы снова мне снились...

мой далекий,
Вы снова мне снились!
Вы были одни
в этом мире,
где счастье и радость носились
в трех шагах от земли.

мой далекий,
Вы молча смеялись,
прищурив веки,
долго курили,
словно там, где я с Вами рассталась,
в эти минуты Вы снова были.

мой забытый,
Вы тихо уйдете
в чужие сны,
в чужие дали...
но знайте, что Вы никогда не найдете
вернее моей печали


Рецензии