Свободу получили и понесли на Запад...

Кредиты  взяли  быстро.  – Чтобы  купить  министра.
…«Американских  горок» наставили  кругом.
Банкуют  аферисты. О,  дело  здесь не  чисто.
Да,  дело  здесь не  чисто.
…Коль  рушат  Отчий  Дом.

Заводы  погубили. Чужие деньги  в  парки.
Цветочков  насадили.  Кругом  горят  огни.
Кредиты  не  отдали, а  новые  набрали.
На  каруселях вертят  Народные  мозги.

Теперь  решают  Землю.  Родную  Землю  нашу.
Продать  сказал  Зеленский,  срыть  почву  из-под  ног.
Да.  Заварили  кашу. Рвут  Украину  нашу.
Банкуют  аферисты. –  Но  есть  на  свете  Бог.

Бог  не  даёт  кредитов.  Развёл  сплошь  паразитов.
И  смотрит,  что же  будет?  И  видит,  что же  есть.
…Свободу  получили.  И… Понесли  на  Запад.
Америке  на  блюде,  порядочность и  честь.

А  можно ж  было братцы  в  грязи  не  изваляться.
Работать  тихо-мирно.  Народ  свой  уважать.
Но  прибежал  жид  Сорос с  Международным  Фондом.
Заставил  Украину подмётки  им  лизать.

Куда  кредиты  дели?  – Мы  дурни  в  самом  деле?
В  мозгах сплошные  дыры,  не  варит  голова?
Куда  кредиты  дели?  – Страну  сгубить  посмели.
…На  украинской  сцене  танцует  сатана.


Рецензии