Сколько птичек на заборе Считалка

Сколько
птичек
на заборе
мы решили
посчитать,
поручили
это Боре...
Галок шесть,
синичек пять,
две вороны,
воробей...
Дальше, Боря,
не робей!
Только Боря
не считает
ни ворон,
ни голубей,
ничего
не понимает
глупый Боря,
хоть убей!   


Рецензии