Басня-анекдот Добрые дела

Встретились две сперматозоиды,               

В море спермы людской,               

И разговорились о жизни,               

О будущей, о нашей,о людской.               


Первая сперматозоида сказала,               

Я буду офицером военно-морских сил,               

А вторая сперматозоида сказала,               

Я тоже буду офицером но сухопутных сил.               


Тут к ним красиво подплывает,               

Сперматозоида номер три,               

Господа офицеры всё пропало,               

Засада, в презервативе все мы.               


Мораль басни и анекдота,               

Довольно ясна и проста,               

Пускай даже и хорошие дела,               

Но без разрешения не получаются.


Рецензии