Всё моё-твоё... -дуэт

1
ОНА-Что со мной,в объятьях таю,таю я с тобой,
ОН-Что со мной,горю и весь пылаю я с тобой,
ВМЕСТЕ-Две Звезды,в ладони падали твои-мои,
       Загадай желанье,в небо снова отпусти...
2
ОНА-Две Звезды,а я свою вложу в ладонь ТВОЮ,
ОН-Две Звезды,а я твою ладонь в своей сожму,
ВМЕСТЕ-Только раз,дарует Небо и Вселенная,
        На двоих-Любовь-сокровище бесценное...
3
ОН-Ты моя,и никому тебя я не отдам,
ОНА-Я твоя,и только ТЫ мне нужен навсегда,
ВМЕСТЕ-Две Звезды,а загадали мы с тобой одно,
       Сбудется,а потому что всё МОЁ-ТВОЁ...ТВОЁ-МОЁ-ТВОЁ...

Припев:
Только раз
Любовь бывает настоящая.
Только раз,
В твоей руке звезда летящая,
Только раз,
Душа и разум твой не ссорятся,
Только раз,
Что пожелаешь,всё исполнится...


Рецензии