Поздравляю!

                KORDAL'у
Дорогой мой друг,я
Искренне тебе желаю
Мешок здоровья,радость бытия,
Удач и вдохновений стаю,
Любви и процветания,
Ярких разноцветных дней,
Счастья без разочарованья,
Дороги жизненной ровней!
Не унывать и не сдаваться,
Ёмкость мысли,выгодный контракт,
Много везенья,побольше улыбок,
Радости тебе,всех благ!
Обаяние и позитив
Желаю сохранять в любую бурю-
Даже если минорный мотив,
Если мимолётом стрела Амура.
Не теряй сердечной теплоты
И не издать душевной чистоты!
Я желаю, чтоб сбылись твои мечты!


                коллаж автора


Рецензии
Я не требую возгласов "Браво"
И ругать ты меня не спеши
Не беда, что стишок мой корявый,
Но зато написал от души!
:)))

Николай 55   16.01.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Николай!

Александр Снегирёв   16.01.2020 11:30   Заявить о нарушении