Невидимка

А мне бы в толпе отыскать вновь тебя,
Запомнить цвет глаз и улыбку.
Под снежным блеском января,
Но настоящее так зыбко.
Ловить губами летящий снег,
Смотреть на звёзды с тобой в обнимку.
Ты очень нужный мне человек,
Но ты пока для меня невидимка...


Рецензии