О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 19

Считать потери? Так ведь уже не твоё. Пусть чужое чужие считают.

Входов для приманки обычно много. А вот выход чаще всего только один.

Позитивная критика должна начинаться с улыбки, а заканчиваться поздравлениями.

В разумных приделах довольно скучно. Поэтому воображение постоянно вырывается за территорию пределов разума.

Да, лично я со многим не согласен. В защиту многого хочу сказать: это многое у меня на себя согласия никогда не спрашивало.

Кому многое дано, у того даже малое трудно отобрать. Просто так многое никому не даётся. А только тем, кто обладает проверенной жадностью.

Если человек всем доволен, то ему лучше не наливать. А то начнётся обратный процесс - уменьшение радости от созерцания бытия.

Почему-то мало утешает тот факт, что когда кончится твоё личное время, общего времени останется больше, чем достаточно.

После того как дружба победила, долго болели бока от крепких и продолжительных объятий.

Называй меня хоть дураком, только везением обеспечивай на постоянной основе.

Пора бы руки научить ходить. А то никак руки до работы не доходят.

Подвёл я как-то итоги. А итоги обиделись и подвели меня.

Отчаянные времена требуют солидных запасов отчаяния.

Самый верный путь - в некуда. Ни за что не промахнёшься.

Встретились. Обменялись мнениями. Теперь у каждого чужое.

Так радостно улыбался, что стало понятно: сейчас ему настроение испортят.

Деньги не избавляют от проблем. Но позволяют решать твои проблемы чужими руками.

Ответственность - это единственное что с лёгкостью делиться на неограниченное количество людей.

У меня такой богатый словарный запас, что он бедным словарным запасам милостыню буквами подаёт.


Рецензии