Послание Федеральному собранию

Замечательный момент
В среду наступает:
Дядя Вова, президент,
В Думе выступает.

То про то он говорит,
А потом про это:
Без рождаемости, блин,
Человеков нету.

Дядя Вова говорит:
Без вливаний щедрых
Будут жить в большой стране
Россияне-негры.

Напевая «ай-люли»,
Здесь и повсеместно
Скоро русские с земли
Навсегда исчезнут.

Как же нам предотвратить
Этот ужас близкий?
Как побольше нам родить
Сорванцов российских?

Говорит наш президент,
Чтобы стало ясно:
Заживётся матерям
И отцам прекрасно.

«От проблем вас защитим,
Будет всё отпадно!
А ещё жильё дадим,
Ну, почти бесплатно.

И поэтому бабло
Из бюджета льётся
И голодненьким оно
Детям достаётся».

Депутатов просит он
Вежливо и сжато:
Принимайте-ка закон,
Выделим деньжата!

Многодетную семью
Чтоб не обижали,
Чтобы женщины детей
Каждый год рожали.

Аж боятся все дышать, -
Заявленье века!
И готовится рожать
Даже Матвиенко.

Перед теликом сижу,
Говорить не смею,
Как Зюганов, не дышу
И благоговею.

Я и сам родить готов
Раз пятнадцать-двадцать.
Жаль, что окромя стихов
Нечему рождаться.

Дорогой наш президент,
Ты таланта глыба!
За твою любовь к стране
Говорю «спасибо»!


Рецензии
Лихо! Забирает прямо, и поднимает настроение. Отлично. Повеселили, спасибо!

Андрей Муз   16.01.2020 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Андрей Парошин   20.01.2020 08:45   Заявить о нарушении