Бартер

(Фантазии мозга, отравленного фальсификатами)

Я у телека сижу,
«Вести» вечером гляжу.
Радостен китаец Ван,
К нам попавший на экран.

Репортёру в интервью
Говорит: «Моя лав ю
Шибко русский колбаса,
она просто чудеса!»

Ест мороженое Лю.
И лопочет: «Я люблю
Ваш российский эскимо,
Наш китайская дерьмо».

По советскому стандарту,
Изготовленный на бартер,
Наш продукт в Китай идёт,
А взамен оттуда прёт

Барахло не лучшей марки,
Но товар весь броский, яркий
И доступный, (важный фактор)
Превратив нас в инкубатор.

От машинок, кукол, мишек
При контакте у детишек
Аллергия, отравленье –
Неприятное явленье.

Фейерверками, бывало,
Даже руки отрывало
Те, которые растят
Скот, зерно для китайчат.

Что могу на то сказать?
Молча буду догрызать
Колбасу свою из сои,
Нынче кормят нас такою.

Раньше сою ел Китай,
А теперь везут в наш край.
Стал для россиян вопросом
Этот бартер с перекосом.


Рецензии