К обеду звать не надо

К обеду звать не надо -
Не нужны будильники.
Место здесь - отрада -
На этом холодильнике.

Сижу я на подносе -
За мамой наблюдаю.         
Кусочек мне подбросят -
Объелась. Про-па-даю...


Фото автора


Рецензии