Странный художник, что-то рисует свои мысли и эмоц

Странный художник, что-то рисует свои мысли и эмоции.
Рисует в них очертания жизни, и любви.
Творение, взгляды на мир вокруг.
Рисует множество людей, которые видны необычно.
Художник души, чем больше открыт в портретах.
И в них узоры, чёрное и белой судьбою.
Поэт и художник в сердце нежно граалью.
Но странность в душе, всегда тайна.
Слезы звёзд, или тишина строк мыслей .
Чем-то не обычно или, что-то не понятное и даже тяжеловато в словах.
Художник, что видит свой взгляд на мир.

Габриэль Джорджини.


Рецензии