Великая Россия

Россия ты великая держава!
В тебе вся доблесть, правда!
Ты наша гордость и отрада!
Тебя воспевать моя услада!

И среди всего земного шара,
Прекрасней места не найду!
Нет чем ты прекрасней дара!
Здесь живу, мечтаю и тварю

Ты подобна крепкой стали!
Не приклонялась никогда!
Перед тобой враги все пали!
Так было, есть и будет на века

Да умом Россию не понять!
Тактики её не просчитать.
Должен враг каждый знать,
Лишний раз не нужно нос совать!

Мы одержали главную победу!
Выйграли великую войну!
Не сдали обороны мы врагу,
О том воспеваю, на том стою!


Рецензии