Ещё деревья стоят в исподнем 2012

Еще деревья стоят в исподнем,
но скоро платья им даст весна,
сойдёт на нас Благодать Господня,
запахло Пасхой, звенит струна
и, как кулич, в небесах луна,
мной клич надежды высокой поднят,
и я не ночи хочу, а полдня,
и вновь пьянею я без вина….
Воскликнем вместе: «Христос Воскресе!»,
«Христос Воскресе!»  - и тишина…
Мы в храм надежды прекрасной входим,
пусть рухнет тяжких обид стена,
забудем беды, пойдём на подвиг,
пусть отступает прочь Сатана,
и пусть деревья стоят в исподнем,
весна приходит, мне не до сна!               


Рецензии