Барышня и хулиган

Мы с тобою лед и пламя
Я спокойный как удав
А тебя же на татами
Все прозвали "волкодав"
Отметелишь ты в два счета
Мужика когда не прав
Ведь в полиции работать
Сможет только "волкодав"

   А мне нравится что ты дерзкая
   Сплетни по боку, ты же смелая
   И не прячешься за занавесками
   Грудь упругая, загорелая

А недавно ты маньяка
Приложила "будь здоров"
И связала чтоб не "вякал"
До приезда оперов
Им бы вовремя подъехать
И спасти его, так нет
Ты зевакам на потеху
Приготовила "омлет"

   А мне нравится что ты гордая
   Что волнующая, ты и страстная
   Можешь запросто дать по морде мне
   И каждый раз ты такая разная


Рецензии