Поэзия

-1-
Мне так нравится спокойный,
И уверенный Ваш слог.
Словно родничок водицы,
Выпить делает предлог.
-2-
Окроплю я губы,
Хрустальною водой.
Мне стихи так любы,
И образ Ваш святой.
-3-
Слышится Ваш голос,
Песни "папури".
Нежный словно колос,
О большой любви.
-4-
В космической тиши,
Читаю я ответ:
"Поэзией души,
Землю спасет поэт."
-5-
В молодости бурной,
Я болел мечтой.
Пожить поэтом хоть дня три,
Потом на упокой.
-6-
Разлетайся донельзя,
И всегда встречай рассвет.
Ты поэзия моя,
Без тебя мне жизни нет.
-7-
Любите песню,
Любите стих.
Красотою,
Любуйтесь их.


Рецензии